Сестре

Лейла Надои
Помнишь,милая,как в детстве
Мы ругались просто так -
Кукла не лежит на месте,
Или лучше чей рюкзак?
Мы ругались и мирились
За минуту десять раз,
Как ни в чем потом смеялись,
И от смеха слезы с глаз.
Ты была всегда послушной,
Доброй,милой и чуднОй,
Я ж строптивой и упрямой
Не легко было со мной.
Детство быстро пролетело,
Как и юность - будто миг!
Мы с тобою повзрослели -
Позади - тот светлый блик.
Ты теперь моя подруга,
И водой нас не разлить
В этом вся твоя заслуга
Ты - умеешь так любить!
Я хочу,чтоб расцветала
Ты,родная,с каждым днём!
Чтоб в лучах любви купалась
Не грустила ни о чём!
Чтоб судьба крылом могучим
Твоё счастье берегла!
А мечта ковром  летучим
Тебе под ноги легла!
Для себя, прошу у Бога,
Одного мне только дать,
Чтобы в новом возрождении
Сестра,тебя,сестрою звать!