Философское

Аркадий Вакуленко 2
...ЛОСОСЬ
        СКАЗАЛ 
             ЛОСОСЮ:
-НУ,ЧТО ЖЕ-
          НАМ  ПОРА 
 НА  НЕРЕСТ 
          СОБИРАТЬСЯ...
ВЕДЬ  НАША
          ЖИЗНЬ-
  И К Р А !!!
  =======