Август

Оля Лирик
Почему же не так как в августе?
Почему нет простого-"привет"?
Почему нет теперь той радости?
Почему нигде Тебя нет?

Почему кажешься в каждом прохожем?
Почему я пишу о Тебе до сих пор?
Почему поговорить мы не можем?
Почему...вопрос словно в укор.

Почему люди пишут письма?
Почему забывают май?
Почему легко в угол забиться?
Почему? лишь на кухне остывает чай...