Факт

Нобилис
Спокойно мне в гармонии с Природой
И аура в дыхании чиста
Я чувствую Величие Свободы
Над бренностью казённого ума
Долой чиновничьи господские замашки
Что потешают прихоть дураков
Гони безумие возникшее из фальши
Продажных тварей-новоявленных царьков
Порывом вдохновления погоды
В сиянии сибирских холодов
Вкушая Благолепие Природы
Морозным вечером согретый Верой вновь
Вступая втакт пришедшим откровеньям
Что явлены познанием Христа
Купаю Разум свой в блаженном омовеньи
Молитвою и Радостью Поста
И счастлив с миром я
И Мир в моём рассудке
Поёт в признании Величия Любви
Склоняю я колено перед Чудом
Иисус Воскрес  -
Вот Истина пойми!