Последний монолог

Стылый
Мне надоело быть небом
грёбанной точкой Лагранжа
между самим собой и внешним миром
сколько вообще этих "я" внутри?
но это уже не важно
давайте же!!!
сукины дети
отпустите мне грехи
ибо я ухожу

Картина художника,Айнур Алиевой -