***

Серж Михалёв
Перед глазами - никак не забыть
Мальчика с детской походкой,
Как жалко, что начал он жить
Без родителей - ребенком сироткой.

Ему надоело - верить и ждать,
Лететь все выше и выше...
Забыл отец, бросила мать!
Он один бродит по крыше.

Ему хочется жить и просто любить
Ту, что будет единственно важной,
Ту, что сможет понять и простить,
Ему так не хватает мамы...

09.11.09