***

Иван Разгуляев
Я в чужие личины закован.
И под гнетом несбыточных грез,
Проклиная эти оковы,
Я живу свою жизнь не всерьез.

Мой дом - запретная зона.
Мой забор - крепостная стена.
Моя дверь - на тяжелых засовах.
Моя жизнь - состояние сна...