Параллельность...

Ольга Ахметова
         Параллельность жизненных путей.
         Параллельность чьих-то взглядов, мыслей.
         Параллельный, - сам себе,- ничей… -
         Просто вектор,  параллельный  Жизни.
       
         Где-то рядом, но в «других мирах».
         Где-то поодаль бушуют страсти...
         Но  запараллелен, чувства – страх
         Пустоты и одиночества отчасти…

         И так страшно изменить маршрут, - 
         «Чтобы яблоки упали в небо».
         И поверить в то, что где-то ждут,
         Что в реальность превратится небыль.

         23.10.2011.
         (фото из интернета)