Дашенька

Алла Сухарева
Есть какая-то невидимая нить между двумя людьми,
Живущими в разных областях страны.
Я её мысли, она - моё сердце.
Обеим хочется хоть немного согреться.
Вокруг холод. Неважно Пермь, Новокузнецк.
Мы разные. Но общенью не придёт конец,
Пока я пишу, а она читает.
Или наоборот. По-разному бывает.
От разных людей с одинаковой болью,
С пролитыми слёзами, бурлящей кровью
Так важно всё рассказать друг другу вечером.
Нам утаивать друг от друга нечего.
Твоё мнение всегда было для меня веским.
Дашенька, мне, кроме тебя, делиться больше не с кем...
(5 марта, 2012г.)