О непонимании

Оксана Юсупова
У силы есть и слабость. И конец
Есть у начала. Чуткое внимание -
Порою равнодушия венец.
Антоним сложно подобрать к непониманию.

Есть боль у счастья, ненависть в любви.
Порою днём сияют звёзды лучше.
Но слов не подобрать, когда слова твои
Не поняты. Их не желают слушать!

Как пламя среди льда, и как жара зимой
Столь аномальны. Так и здесь бывает,
Когда в словах, не понятых тобой
Беззвучно вся моя душа сгорает.