Я свободной похожу...

Натали Давыдова
Разобрали всех хороших -
Нет свободных мужиков.
А другие тяжкой ношей
Будут, так что без оков...

Мне пока туда не светит,
Я свободной похожу...
Не хочу я быть в ответе,
С браком как то не дружу.