ЕСЛИ только не утратил изначальный смысл понятий..

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ ты, брат не утратил
Изначальный смысл понятий...
Полон был народ "симпатий"
Звался Лёня "дорогим".
Средь "народных демократий"
Несравним ни с кем другим.

И само понятье "честно"
Изменилось повсеместно.
И не пусто хлебно место.
Застагнировал режим.
Честь и совесть напродажу.
Вождь в Кремлёвску стену ляжет.
Пусть лежит с почётной стражей.
Нагулялись мы под ним.

Изменилось ли? Народ
По понятиям живёт
Криминальныя понятья -
Есть закон кремлёвской братьи...
Власть захапали таки
КГБ-шные братки.