писать или...

Елена Спасская
Писать
 - или в стол -
холодные мысли тревог?
Делиться на дольки из счастья
или уйти в серость дней
Морозной хвоей укрыться?
Тебе подарить детей?
Или уйти насовсем
от слишком ярких огней?....
В "себе" закопать СЕБЯ -
Будильник, компоты, суп.
Во всем обвинять тебя
Так проще - то зол,  то груб...
А все как всегда на дне
Достать бы , да как то лень
Иду как тень из " себя"
Вернуть бы меня СЕБЕ ...