Мечта

Кати Гусева
Я не храню пустых желаний,
И невозможного не жду.
И не храню воспоминаний,
Как с неба спрятал ты звезду.

Я знаю, все мечты возможны,
А я хочу всего одно.
Тебя обнять так осторожно,
И осушить любви вино.

Хочу услышать звуки вальса,
И крики "горько" за столом.
И блеск на безымянном пальце,
И наш с тобою светлый дом.