Ожидание счастья

Аксинья Гальченко
Я терпеливая. И я дождусь.
Пусть счастье путь свой мерит мелкими шажками.
Сейчас перестрадаю, а потом пересмеюсь.
Дни радости оплачены бессонными ночами.

Мне сложно ждать и грусть "болит".
Разнылось одиночество как раны в непогоду.
Все счастье сможет искупить
И буду радостной в любое время года!