Я роскошью не избалован

Евгений Бельков
Я роскошью не избалован,
Живу под легким именем
В мире, что не нами образован
и как не знаем именно.

Но в нем люблю до боли я
Любить, любимым быть.
Кружащегося голубя
Легко со мной сравнить.

Когда нибудь, я верю,
И ты поймешь меня
И в руки света перьями
Возьмешь разгадку дня!