ради любви... я уйду

Алена Михалькевич
Я губы кусала до крови,
стук сердца пытаясь унять,
Терзалась от мук и от боли,
чтоб только тебя не обнять
Хотела казаться чужою,
что мне всё уже ни по чём
С тобою срослась я душою,
но больше не быть нам вдвоём
Я так решила, уж точно,
хоть сердце и рвётся в куски
Казалась другой я, нарочно,
и больно ломило виски
Моих душевных страданий
не видел, не смог ты понять,
Что ради твоих же желаний
решилась тебя потерять

Я губы до крови кусала
тебя я забыть не смогу
Кричала душа и я знала,
что ради любви...я уйду