***

Яковлева Лидия
Написал себе задачи,
Чтобы выполнить.
А как иначе?
Ведь без плана никуда.
Вот такая ерунда.
Ведь нельзя на самотёк
Жизнь свою пускать в поток.
Нужно всё чтоб по порядку,
Сделать всё,
Чтоб было гладко.
Ой, как тяжко всёж бывает
Да, немного пострадаю.
А потом опять вперед
Вот такой ведь мы народ.