Сырой матерьял

Николай Честнов
Мне кто-то сказал,
читая стихи:
"сырой матерьял,
еще довари".
А может в сыром
отсутствует муть,
не сварено в ком,
там жизни чуть-чуть.
Свежее там ветер
гуляет в строках,
там нету спагетти,
что на ушах.
Там есть витамин,
бодрящий сознанье,
для классики, блин,
там новое знанье.
Простите за блин,
так, сорвалось...
Сырое - не дым,
фантазии ось.

январь 2013