Мерцание свеч...

Полинка Волк
Мерцание свеч
Горячий наш разговор
За тёплым саке.
-------------------
Утром по росе
Я убегу босиком
Солнцу навстречу
 -------------------------
Весна, ты пришла.
Тебя поглубже вдохну
Всю до капельки
 -----------------------
Побегу туда
Где звучит мелодия
Забытой песни
 ------------------------
Детство без забот
Улететь к тебе хочу
Жёлтой бабочкой
 ---------------------------
Как просто счастье!
Двое влюблённых рядом
Весна и солнце
 ---------------------
Ласковый вечер
Лёгкое мерцание
Свечи на столе
-------------------------