5262С - 5267С

Владимир Асиновский
№5262С
           Брат женился
- Подруга, знаешь, а мой брат женился.
- Да?! А красивая она?
- Не знаю, как он на неё польстился…
Она, как смертный грех, страшна! 
Но он в своей жене души не чает:
Не видит,бедный, как она дурна!
С неё он всё пылиночки сдувает …
- Выходит, что и пыльная она?!

№5263С
            Свой взгляд
В народе про политиков российских говорят:
«Россию продаёт Америке жульё!»
А у политиков на это есть свой взгляд:
«Не продаём, а экспортируем её!»

№5267С
           Что там за шум?
- Что там за шум? – лорд у слуги спросил.
- Там проститутки митингуют, сэр.
- Какой вопрос они решают, например?
- Чтоб профсоюз за вредность им платил.
- А что, от недостатка средств они страдают,
Бороться вынуждены на такой манер?
- Да нет! Они все много получают…
- Так в чём же дело?
- Просто - ****и, сэр!