Любовь

Валерия Рэй
Писать про настоящую любовь, возможно очень сложно
Мы не опишем ярких чувств и волшебства, мгновений
Порой сказать «А я люблю», сложнее всего мира
Зачем любить? Ведь мы и так забиты
В углах судьбы, в глубоких ранах…
Но она так часто, приносит вдохновение
Любовью яростной, мы все преодолеем
Пройдем весь путь, преград не замечая
Не потерять бы нам ее, ибо больше не найдем в ней рая.