Ветер и вьюга...

Ксана Богиня
А за окном вьюга кружится и воет,
И ветерок бушует и жалобно так стонет.
Ты вьюга, ветерок постой и успокойся,
Я ведь с тобой на подоконнике сижу,
                ...я не ушла, не бойся.

Ты лучше подлети и расскажи мне,что тревожит,
Что душу рвёт и что так сильно гложет.
Моя подруга, милая, зачем себя терзаешь?
И прошлого мгновения плохие вспоминаешь.

Наступит новый день, плохое все уйдёт,
И солнышко лучистое, удачу приведёт.
Так что ветерок и вьюга мои прекрасные,
Ваши переживания душевные они напрасные.

28.01.2013 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)