Я закрыла окно в понедельник

Вера Тян
Бесконечно прекрасно утро -
Очутиться в твоих объятиях.
Завалившись в подушек кучу,
Открываясь на встречу утру.
Я купаюсь под взором нежным
В глубине твоих тайных мыслей..
Не дано отпустить мгновение
И запомнить рассвета запах.
Я танцую с немою тенью
Выше музыки неба вальса.
Я купаюсь на волнах света
С бестелесной мечтой о лете.
__
Я танцую с немою тенью…
Я лелею тепло объятий…
Я молю, - отпусти по ветру…
Я закрыла окно в понедельник.

VT, 28/01/13