Нет, несомненно правы вы

Майя Морская
Нет,несомненно правы вы,
Когда побольше взяв каменья,
Вы бросите в меня.Увы,
Не попадёте мне в сплетенья.

Вы попадёте чётко в глаз
И в руку мне пойдёт помельче.
Увидите,что вдруг алмаз
На месте вырастит,и легче

Станет в тех местах.
У вас родятся в тот же час вопросы:
"Ну,почему же на местах,
Куда кидали,розы

Теперь цветут и пахнут,распускаясь,
Ведь долго собирали камни,маясь,
Мы думали,что кровь пойдёт похлеще,
А здесь такие чудеса. Нет,клещи

Мы возьмём ещё побольше,
Чтоб причинить увечья было проще.
Пусть плача вспоминает нас почаще
В какой-нибудь от нас подальше чаще.

26.01.2013г.