Без названия

Кристина Синяпкина
Без приветов и прощаний,
Без бессмысленных признаний
И без всякой задней мысли
Пишем мы друг другу письма.

И не письма – сообщенья;
Редко, коротко, но ясно.
Мне по духу временами
Так легко с тобой общаться.

Так легко и так свободно,
Будто мы с тобой знакомы
Пусть и не всю жизнь, однако
Все равно довольно долго. 

Так легко и так беспечно,
Безо всякой задней мысли
Я надеюсь, будем дальше
Мы писать друг другу письма.