Наши чувства дошли до иронии...

Наталья Сергеевна Смирнова
Наши чувства дошли до иронии.
Это надо же было суметь,
Столько лет находиться в агонии,
Чтоб познать абсолютную смерть!

Чтоб расстаться в итоге, без жалости
Разделяя семейный бюджет.
И твердить обреченно до старости,
Что любви-то действительно нет!

Это надо же было так вляпаться!
Неприятный осадок в душе...
Как теперь изловчиться и спрятаться
От того, что случилось уже?...