Притворство Золотого века

Владимир Микушевич
Золотой век - преступная игра в невинность после грехопадения; стыд притворяется чувственностью, ревность - чувствительностью, ненависть - сочувствием, что впоследствии будет названо свободой, равенством, братством за неимением Веры, Надежды, Любви.