Жаль, нет монетки

Полинка Волк
Маленький Мойша
Смотрит, мать зажигает
Свечу миноры
------------------------------------
С тех пор меня нет
В том маленьком домике
Моего детства
 ----------------------------------
Как хлопья снега
Слетает сакуры цвет
Как метелица
 ----------------------------
Лёжа в постели
Я сочиняю хокку
Мысли, как вода....
 -- --------------------
Быть или не быть,
Как мне узнать, погадать,
Жаль, нет монетки
 -----------------------
Увяли цветы...
Уже не вернуть яркость
Их цветения
 ---------------------
Улыбается.
Тебе твоя малышка,
Как Ангелочек