Твоё сердце в моих словах

Бесконечный Век
Твоё место в моих глазах -
моя любимая.
Твоё сердце в моих словах -
моя любимая.
А если боль и боль -
моя любимая.
А если смерть ты жизнь -
моя любимая.

ласкаю звезды взглядом и ревную
им тайны сердца девушка дарила.
которую я мысленно целую
надеюсь она тихо говорила.

Твоё место в моих глазах -
любимый мой.
Твоё сердце в моих словах -
любимый мой.
А если боль и боль -
любимый мой.
А если смерть ты жизнь
любимый мой....

1971г.