Моей мамочке

Ольга Усманова
Мамочка, я без тебя скучаю
Так грустно мне без теплоты твоей.
Дни наших встреч всегда я ожидаю
С тобою становлюсь сильней.

Мамочка, ты столько значишь для меня
Прости, что редко говорю об этом.
Хочу взглянуть в твои добрейшие глаза
Они одарят мягким светом.

Мамочка, хочу услышать нежный голос твой
Он для меня бальзам на сердце.
Всегда такой любимый и родной,
Что от тоски и бед прикроет дверцей.

При встрече, я скажу еще о многом
Слов хватит, чувств не утаю…
Ты дашь улечься всем моим тревогам
Мамулечка, я так тебя люблю!



26.01.2013