***

Виктория Фарфоровая
Я ненавижу это странное чувство,
Когда хочется,жутко,реветь.
Чмокнул,обнял на прощание,
А ты будешь долго смотреть...

Как он с улыбкой спускается,
Надвигает шапку на лоб.
И улыбка твоя рассыпается,
Появляется мерзкий озноб.

А вдруг он сейчас не домой?
А вдруг у него есть дургая?
Не могу я назвать его "мой",
Да и я,для него не "родная".

И почему не звонит телефон?
Ну да,для него я ребенок.
И куда пропадает мой сон?!
Я словно брошенный котенок.

Надеюсь,что он уже спит.
И не где-то, а именно дома.
Только внутри все болит,
Но не жалею,что с ним знакома.