Нельзя понять, нельзя простить

Александр Пешеньков
Нельзя понять, нельзя простить,
Не понимая свое счастье.
Мы можем только отпустить,
Поддавшись гордости всевластья.

И дальше плакать, как дитя
Не обязательно снаружи.
Мы можем плакать про себя,
Простившись с теми, кто нам нужен.