Что забыто, может вспомниться. раннее-82

Дина Пугачёва
Я думала - судьбе угодно будет,
Дороги наши  вновь перекрестить,
Надеялась, что сердце всё забудет,
И вновь, готово будет всё простить.
 
Но...
Что забыто, может вспомниться,
              вспомниться так ясно,
Боль не даст тебе опомниться,
              не трудись напрасно,
Боль не даст тебе  опомниться,
              изведёт до муки,
Сердце горечью наполниться,
              памятью  разлуки.

Тайны, тайны, тайны нашей памяти,
Ранят, ранят, ранят - так обычно...