Пройденное

Зыкова Ирина
Океанами давят истерики,
Душат, рвут, истезают ночами.
Каждый день у меня понедельники.
Я скучаю. Вот чёрт, я скучаю!

Ненавижу, люблю, ненавижу,
И об стену кулак, снова слёзы.
Не хочу тебя видеть! Не вижу...
Слишком поздно. Пойми, слишком поздно.

Я метаюсь, на помощь, пожалуйста!
Тишина. Я одна! Я одна.
Ни мечты, ни любви, ни жалости.
Только ночь. И немая тоска.

Пять утра. Запотевшие стёкла.
Недопитый холодный чай.
Засыпаю с надеждой на что-то...
Не скучаешь? И не скучай.