Слова простые, что остались в прошлом

Елизавета Сазонова
Слова простые, что остались в прошлом,
По ветру памяти летят, как облака,
Напоминая  с грустью о хорошем
Далеким эхом, сном издалека…
Они рождались весело и честно
В том мире, что нет больше у меня,
Любви и счастью было в доме тесно,
Там нынче ночь царит, тоску храня…
Мучительно внутри себя внимаю
Далеким звукам вечеров родных...
Все голоса не слухом - сердцем знаю,
И голос тот, как прежде, среди них…