Неожиданный удар

Мадина05
Ты душу свою ему откроешь                И в ответной лжи утонешь,                И сердцем бедным испытаешь                Как горько вот тогда бывает...                Когда все то о чем мечтаешь,                Все то чего ты ожидаешь  Исчезнет вдруг и не поймаешь                И вот тогда,ты понимаешь...                Что все,что ты ему раскрыла                Ему не нужно это было...   А то что как себя он вел   Была лишь маска, да и все!                Теперь страдай от боли    Страдай от подлости и лжи...                И этой ночью понимаешь.,                Не хочется и дальше жить...