Этот луч, живой и чистый...

Красота Нетленная Природы
Этот луч, живой и чистый,
Звонкий воздух проницает.
И блестит роса на листьях,
И душа моя взлетает!

И парит в огнях рассвета
Песня Бога неземная.
И струится радость эта,
Грусть на сердце угашая!