К нам пожалуйте

Игобор
Где кончается Антоново,
Низко кружит воронье,
Колокольчиком антоновка
Нас к себе зовет давно.

Вдоль дороги грачи шествуют,
Бросовый терзая корм,
Санитарная инспекция
Свой имеет штат кругом!

Лужи, как пруды, под ивами,
Листьев сказочный шатер,
Гуси песней с переливами,
Выражают свой восторг.

Эй, проезжий, к нам пожалуйте:
В городе поди зачах?
И сверкает лес оранжевый
В поздних солнечных лучах.
1984