Про секс прилично

Владимир Шишков
Позвольте написать про секс
Прилично, трепетно и нежно,
Не укрывая страсть в латЕкс,
И с чувством тонким неизбежно...

Темна украинская ночь,
Хоть в ярких точках одеяло.
И плен двоим не превозмочь -
Любовь навек тела спаяла.

В крови энергия бурлит,
Взрывая плоть кипящей пеной,
Взрывая неба монолит,
Взрывая звёзды во Вселенной!..