Накануне рождения

Леона Валентина
(поздравление)

Твой день!
Тебе наступает на пятки - кокетничает с тобой.
Такой удивительный день -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Ты станешь старше - Ты станешь другой!

Ты не будешь уже, как раньше:
Всем наивно во всем доверять.
Но всё ж оставайся ребёнком,
Чтоб нежность души не терять.

Чтоб утро тебе улыбалось.
Чтоб вечер прохладу дарил.
Чтоб солнце с тобою смеялось.
Любимым чтоб был и любил!!!

27.01.2013