Мне вас не хватало

Георг Бойко
Мне вас не хватало
в дне - как темноте,
вечером же стало
не хватать вдвойне;

Светом не наполнен
монолог-рассказ...
Одинок? - не годен
ты почти сейчас.

Набежали тучи,
ветер гонит крик -
катятся пре-жгучи
мысли напрямик

К той душевной ноте,
ждёт что всё тебя -
и к любви-заботе,
к небу от огня!

27.01.2013