Апельсин

Татьяна Гольцман
Любовь делила на четыре дольки апельсиновых.
   Пока делила - жизнь сквозь пальцы убегала -
       Так сочно, нерасчетливо, светло...

                Кому нужны те солнечные дольки?
                В них счастья - на укус один!
                Нет, если уж дарить, -
               
                то ЦЕЛЫЙ АПЕЛЬСИН! ))))))))))))))))))))