Страницы жизни

Марина Морозина
Страницы жизни пролетают,
С любви последние лепестки облетают...
Ветра все в кучку заметают!
Обо мне все забывают...
Я ушла на закате,
Все чувства в захвате...
Ругайте давайте!!!
Только не убивайте...
Я бы вас попросила!
Да жизнь отучила...
Я его, так любила!
Да судьба разлучила...
Страницы жизни пролистала,
Как же много потеряла...
Сама себя терзала!
В подушку слезы проливала,
Страницы жизни пролетают...
С любви последние лепестки облетают...
Обо мне все забывают...