С тобой мы эхо в этой жизни

Наталья Симченко
В далеком времени остались тайны
Остались старые стихи,
И чувства давние и расставания
И грезы дум наших лихих.
С тобой мы эхо в этой жизни,
Мы покоренные судьбой,
Прошедших лет, ручей мы тонкий,
Для нас с тобою он родной.
Пусть это время сохранит нас,
И наш ручей пускай течет,
А парусник надежды нашей,
Не один ветер не качнет.