Молодость

Иваницкая
Не забуду день,
Когда потеплело,
Зима загудела
И сдалась.

А нам осталась
Надежда и холодный февраль впереди.
Погоди,
И запомни,
Как на экране шел призрак Грэйс,
Сутулясь,
А мы, выглянув на улицу,
Плевали с балкона,
Соревнуясь,
Кто дальше и сильнее.

У меня самые лучшие друзья,
Лучшая семья,
И у меня лучшая музыка.
А диагноз этому всему
- Молодость.

26 янв 2013