Chapter XXVI revisited

Шхуна Бенисон
                посвящается Батистуте

юнга Хокинс лезет на бизань-мачту.
боцман Хендс лезет на финиковую пальму.
Хокинс станет потом капитаном,
а Хендс превратится в старую обезьяну.


Дюринг