Жизнь - ураган

Ксения Каверина
Вся наша жизнь - безумный ураган,
Шарада ярких взлётов и падений.
Тихоня ты или отвязный хулиган,-
Любой невольно здесь отбрасывает тени.

И если на вершину путь короткий,
То вниз ему короче быть вдвойне.
Стремленье место обрести на взлётке
И злых, и добрых ставит наравне.