Я хочу тебя без остатка

Настасия Уварова
В твои губы жаркие впиться,
Не остановишь-желание бешеное,
Я хочу тобой насладиться,
Всем тобой,каждой клеточкой.

Я хочу тебя без остатка,
Наслаждаться твоим дыханием,
Содрогаться от тела сладкого,
На мгновенье теряя сознание.