Как трудно жизнь начать сначала

Доктор Цыганов
Как трудно жизнь начать сначала,
Как трудно всё с нуля начать,
Но сердце горевать устало
И сил уже осталось мало,
Чтобы от боли не кричать!

Но можно ль так перемениться-
Махнуть на прошлое рукой,
Ни перед кем не извиниться,
Забыть друзей и близких лица
И тихий обрести покой?

Возможно ль сбросить груз былого
И разорвать порочный круг?
Поймет ли вновь меня такого-
Уставшего,душой седого
Мой верный и надежный друг?